ШОСтая колонна на марше

Активисты кампании "Уходи!" подготовили обращения в Администрацию президента, Генеральную прокуратуру и Министерство информации.

Авторы обращений призывают всех неравнодушных белорусов присылать копии обращений (возможно с собственными вариациями) в высшие органы государства для установления законности, справедливости и поиска ответов на насущные вопросы в нынешней экономической и политической ситуации в стране.


"ШОСтая колонна имеет порядковый номер на единицу больше пятую. Скажите, пожалуйста, принадлежность к ШОСстай колонне будет иметь для меня какие-то негативные последствия? – говорится в обращении в Администрацию президента. - Законодательство не запрещает считает себя сторонником и членом ШОСтай колонны, как и не запрещает считать эльфам или литвином, к которым я себя, между прочим, отношу. Но когда запрещается деятельность пятой колонны, то, учитывая, что 6> 5, возможно, сторонники ШОСтай колонны будут нести большую ответственность? "


"В фильме "Площадь. Железом по стеклу" демонстрировали, что участники послевыборных событий 19 декабря имели при себе холодное оружие, гранаты, взрывчатку. Меня, как заядлого пацифиста возмутил факт наличия оружия. И очень хочется знать имена злодеев, которые ее принесли", задают вопрос авторы обращений в Генеральную прокуратуру.


В обращении к Министерству информации высказывается надежда, что Мининф не закроет независимые газеты "Наша Нива" и "Народная Воля", так не пойдет против Конституции, Декларации прав человека и гражданина, который исполняет обязанности президента - высшей должности в нашей стране.

12:05 12/05/2011




Loading...


загружаются комментарии