Станислав Шушкевич: Более преступной структуры, чем наш суд – нет (видео)

"Они не судьи, а чиновники. И они должны осудить - это их задача. Стыдно, что даже молодых девушек привлекают к такому делу. Их подводят к кормушке и говорят: мы тебя к кормушке не пустим более, если ты будешь судить справедливо", - заявил Станислав Шушкевич, комментируя ход процессов над участниками Площади.


Политик также отмечает, что белорусам не хватает достоверной информации и о судах, и о самой Площадь. По Станислава Шушкевича, белорусское общество "отравляют фальшивой информацией о бандитизм и государственный переворот". "Какой тут может быть переворот, когда нормальные люди, интеллигенция, гордость нации, которые, зная, что будут подделки и фальсификации, хотели показать, сколько нас против. В ответ началась потасовка. Это государственный бандитизм, государственный терроризм, - говорит Станислав Шушкевич. - И это исходит от одного человека - кстати, недалекого умом".


Что касается судебных разбирательств, Станислав Шушкевич уверен, что судьи имеют приказ о том, какие должны быть приговоры. "Более преступной структуры за наш суд - нет, - заявил Станислав Шушкевич в интервью телеканалу "Белсат". - И я думаю, что мы доживем до того времени, когда они (судьи. - belsat.eu) перед настоящим судом будут отвечать за то, что делают".
13:04 12/05/2011




Loading...


загружаются комментарии