Татьяна Короткевич: Проверил пульс Некляева и нанес еще несколько ударов

13 мая показания на суде дала доверенное лицо бывшего кандидата в президенты Владимира Некляева – Татьяна Короткевич. Рассказывая о нападении на колонну Владимира Некляева на улице Коллекторной 19 декабря 2010 года, свидетель подчеркнула:

"19 декабря была в колонне сторонников, была зажата между машинами. Видела как били Некляева, меня потом вытащили люди в черном, угрожали, ругались матом. Была свидетелем, как двое в черном обсуждали: "Ты его убил", второй ответил: "Не может быть", - проверил пульс Некляева и нанес еще несколько ударов. Их было 5-7 человек. Без опознавательных знаков", - цитирует в Твиттере свидетеля Андрей Дмитриев.
 
Доверенное лицо Некляева – Татьяна Короткевич пыталась организовать встречу Владимира Некляева с представителями правоохрнаительных структур – обсудить безопасность мирной акции. Обзванивала КГБ, МВД, Мингорисполком, чтобы Некляев  встретился и обсудил вопросы безопасности на площади. МВД - отказали, КГБ - сказали писать обращение, мы написали и зарегистрировали, но ответа не дали. В горисполкоме все было расписано. Предложили обсудить этот вопрос 22 декабря.
18:04 13/05/2011




Loading...


загружаются комментарии