Дмитриев: Никак не закончится сумасшедший дом, который происходит в стране

Один из лидеров кампании "Говори правду" Андрей Дмитриев комментирует "Белорусскому партизану" приговор, вынесенный 14 мая экс-кандидату в президенты Андрею Санникову:

- Это не приговор суда, который должен рассматривать все обстоятельства дела, который должен учитывать показания сторон; это – судилище. Здесь нет такого понятия, как "справедливость", нет никакого стремления разобраться в деле.
 
Я ехал из нашего суда на приговор Санникову, и случайно перепутал "Дом правосудия", назвав его "Домом прав человека". К большому сожалению, в нашей стране правосудие не имеет ничего общего с правами человека. Все приговоры по делу "19 декабря" - очень тяжелые, но приговор Андрею Санникову свидетельствует еще и о том, что никак не закончится сумасшедший дом, который происходит в стране.
 
Как сообщал "Белорусский партизан" Андрей Санников был осужден 14 мая на 5 лет колонии усиленного режима. Его подельники - Илья Василевич, Федор Мирзаянов и Владимир Еременко и Олег Гнедчик получили от 3 до 3,5 лет лишения свободы.
18:25 14/05/2011




Loading...


загружаются комментарии