Владимир Кобец: Санников силен, не сломлен и настроен бороться дальше

Руководитель предвыборного штаба Андрея Санникова - Владимир Кобец комментирует "Радыё Свабода" приговоры Андрею Санникову, Илье Василевичу, Олегу Гнедчику, Федору Мирзаянову, Владимиру Еременко.

- Мы, конечно, понимали, что приговор будет обвинительным, большим и страшным. Сегодня было видно, как много людей пришло на этот суд. И большинство из них не попало в зал. Это и соратники Андрея, и члены его команды, инициативной группы, доверенные лица. Андрей очень крепко держится. В заключение он обратился к залу и сказал, что за нами победа и будем бороться. Это главное. Это было самым главным увидеть, что кандидат в президенты Санников силен, не сломлен и настроен бороться дальше. Я не верю, что Санникову и другим придется столько лет просидеть в тюрьме. Очень быстро все меняется. И надо сделать все, чтобы это как можно скорее поменялась.
 
Как сообщал "Белорусский партизан" Андрей Санников был осужден 14 мая на 5 лет колонии усиленного режима. Его подельники - Илья Василевич, Федор Мирзаянов и Владимир Еременко и Олег Гнедчик получили от 3 до 3,5 лет лишения свободы.
20:06 14/05/2011




Loading...


загружаются комментарии