Сегодня огласят приговор Халип, Северинцу и Марцелеву

Сегодня судья Заводского района Минска Жанна Брысина после 10:00 огласит приговор сопредседателю оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" и главе предвыборного штаба кандидата в президенты Виталия Рымашевского Павлу Северинцу, журналистке, жене экс-кандидата в президенты Андрея Санникова Ирине Халип и главе предвыборного штаба кандидата Николая Статкевича Сергею Марцелеву.

 Сегодня огласят приговор Халип, Северинцу и Марцелеву
Их обвиняют в "организации и подготовке действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активном участии в них" (часть 1 статьи 342 Уголовного кодекса). Прокурор потребовал 3 года "химии" для Северинца, для Марцелева и Халип - по 2 года с отсрочкой.
 
Подробности трех предыдущих дней суда
 
Также в суде Ленинского района Минска продолжится суд над экс-кандидатами в президенты Николаем Статкевичем и Дмитрием Уссом, обвиняемых в организации массовых беспорядков, а также против участников Площади Андрея Позняка, Александра Класковского, Александра Квяткевича, Артема Грибкова, Дмитрия Буланова, кторых обвиняют в участии в массовых беспорядках.
 
 
Подробности четырех предыдущих дней суда
 
 
Во Фрунзенском суде Минска сегодня продолжился процесс над экс-кандидатами в президенты Владимиром Некляевым и Виталием Рымашевским. Вместе с ними судят и членов штаба Некляева Андрея Дмитриева, Александра Федуту и Сергея Возняка и доверенное лицао Рымашевского Анастасию Положанко.
 
 
Подробности семи предыдущих дней суда
 
 
07:15 16/05/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии