Судебный процесс над Некляевым, Рымашевским и членами их команд продолжится 18 мая

Судебный процесс над экс-кандидатами в президенты Владимиром Некляевым, Виталием Рымашевским и членами их команд продолжится 18 мая в 10 часов.

Заседание начнется с выступлений в прениях защиты Некляева и Анастасии Положанко. После этого обвиняемые смогут сказать последнее слово, после чего должен быть вынесен приговор.

17 мая в прениях выступили прокурор и защитники Рымашевского, Сергея Возняка, Александра Федуты и Андрея Дмитриева. Адвокаты считают вину своих подзащитных недоказанной и просят их оправдать. Прокурор Андрей Кожевников просит суд Фрунзенского района Минска приговорить: Некляева — к 3 годам лишения свободы с отсрочкой на 2 года; Рымашевского — к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года; руководителя избирательного штаба Некляева Андрея Дмитриева — к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года; доверенное лицо Некляева Александра Федуту — к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года; доверенное лицо Некляева Сергея Возняка — к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года; доверенное лицо Рымашевского Положанко — к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком на год.
20:09 17/05/2011




Loading...


загружаются комментарии