Некляев о возможном кредите: либо цифры перепутали, либо условия опасны для страны

"Либо кто-то цифры перепутал, либо условия кредита опасны для страны". Так прокомментировал бывший кандидат в президенты Владимир Некляев заявление Лукашенко о готовности России выделить 6 миллиардов долларов.

"Если бы все кредиты, которые просила наша власть, давались, и мы бы их использовали с умом, катались бы как сыр в масле. Но и шумихи пропагандистской было больше, чем денег, и проедали мы их, спускали на ледовые дворцы вместо того, чтобы строить новые заводы и переоборудовать старые. Оценивать это можно только после того, как будут опубликованы все условия получения этого кредита. У России - нет денег сегодня, 6 миллиардов - либо кто-то преувеличивает, либо условия   опасны для страны", - заявил Владимир Некляев.
11:14 18/05/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии