Владимир Бородач: Статкевич, Усс, Класковский - бойцы

Прокурор запросил Николаю  Статкевичу - 8 лет колонии усиленного режима, Дмитрию Уссу - 7 лет колонии усиленного режима, Александру Класковскому-младшему - 8 лет и 6 месяцев колонии усиленного режима, остальным участникам "массовых беспорядков" - по 4 года колонии усиленного режима.

Практика судилищ по делу "19 декабря" свидетельствует: что обвинение просит, суд то и дает. Комментирует полковник Владимир Бородач.
 
- Статкевич, Усс, Класковский... Бойцы не сдались, поддерживали друга, не шли на сделки с преступным режимом, отказались от участия в маскараде и получили по максимуму. Они выразили полное пренебрежение к власти, зная, на что идут, действовали по принципу: никаких переговоров с террористами и врагами белорусского народа. Они прекрасно понимали, что их сроки давно определены и судья имеет задачу озвучить их после недельной ритуальной клоунады, которая называется у нас судом.  Ставки диктатора сделаны. Ждем реакции международной элиты.
 
Последует  легкий треп и призыв российского руководства к соблюдению прав человека в Беларуси, а Запад от неожиданности расширит круг невъездных лиц. Так что наша судьба в наших руках. Надежда умирает последней. Ее реализация зависит от нас самих. Акулы международного бизнеса и политики решают свои задачи, а мы должны решать свои. Это наша страна, и мы обязаны вернуть ее народу, в противном случае - грош нам цена. Другого пути нет. Надо начинать с кропотливой плановой организационной работы, не обращая внимания на лукашенковских соловьев и их отвлекающие призывы типа "выборы без Лукашенко", "выберите меня"...  Сегодня стране нужны освободители. В противном случае половина людей будет сидеть в тюрьмах, а другая будет их охранять в угоду преступному клану.
13:02 18/05/2011




Loading...


загружаются комментарии