Федута: Некляева не освободили сегодня, чтобы он не встретился с Путиным завтра

20 мая в 16.00 суд Фрунзенского района Минска вынесет приговоры Владимиру Некляеву, Виталию Рымашевскому, Андрею Дмитриеву, Александру Федуте, Сергею Возняку и Анастасии Положанко.

17 мая прокурор Андрей Кожевников просит суд приговорить: Некляева - к 3 годам лишения свободы с отсрочкой на 2 года; Рымашевского - к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года; руководителя избирательного штаба Некляева Андрея Дмитриева - к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года; доверенное лицо Некляева Александра Федуту - к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года; доверенное лицо Некляева Сергея Возняка - к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года; доверенное лицо Рымашевского Положанко - к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком на год. Все обвиняются в организации групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо участии в них.
 
Александр федута прокомментировал перенос приговора на двое суток кратко: "Некляева не освободили сегодня, чтобы он не встретился с Путиным завтра".
16:22 18/05/2011




Loading...


загружаются комментарии