"Дежурный КГБ сказал, что Санников находится, как и находился, в изоляторе КГБ"

КГБ заявил, что не знает, где находится Андрей Санников, чтобы сорвать свидание с женой?

18 мая Ирине Халип сообщили в СИЗО КГБ, что у них Андрея Санникова нет и неизвестно, где он. Аккурат на этот день Ирина добилась разрешения на свидание с мужем.
После заявления сотрудников КГБ о том, что Санникова у них нет, супруга и мама сходили на "Володарку" и позвонили в СИЗО Жодино — Санникова у них тоже не было. Женщины вернулись в КГБ, и тогда дежурный сообщил, что Санников все это время был у них.

Об этом рассказала Еврорадио мама Ирины, Люцина Халип:

"Дежурный КГБ сказал Ирине, что Андрей находится, как и находился, в изоляторе КГБ. А почему им так ответили, он не знает, потому что этот изолятор не подчиняется им. Ирина завтра снова предпримет попытку, потому как там ограничен срок — через три дня эта бумажка о разрешении не будет иметь никакой силы. Еще они написали с Аллой Владимировной жалобу, чтобы они приняли передачу завтра, не знаю, чем это закончится. Вообще, можно только 2 передачи в месяц".

- Вам до сих пор причину не объяснили?

Люцина Халип: "Они и не объяснят. А зачем им объяснять? Они ведь такие сильные — они все могут делать, а тут только жены, матери... Сами понимаете".
19:08 18/05/2011




Loading...


загружаются комментарии