Министр транспорта Литвы считает, что политических санкций для Беларуси достаточно

Экономические санкции, которые готовит для Беларуси Евросоюз, не соответствуют стремлениям Литвы поддерживать как можно более тесные экономические связи с соседними государствами, заявил министр транспорта этой страны Элигиюс Масюлис.

"Разумеется, Литва, как и другие страны — члены Евросоюза, — за защиту свобод человека и за демократические ценности. Но в отношении Беларуси уже применены политические санкции. Считаю, что в настоящее время этих мер достаточно", — приводит слова чиновника портал Delfi.

"Экономический аспект межгосударственного сотрудничества для Литвы имеет особенно большое значение, потому что от успешной экономической деятельности зависят возможности страны создавать новые рабочие места, решать проблему эмиграции", — заявил Масюлис.

По его мнению, не стоит из-за разочарования закрывать двери для соседних государств — надо сохранить возможность для Беларуси интегрироваться в европейское сообщество.
21:32 18/05/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии