Павел Северинец: Лукашенко обязан в течение одного дня освободить всех политзаключенных – и начинать разговаривать с Европой

Независимость Беларуси под угрозой. Россия пытается прибрать к рукам все ключевые экономические активы Беларуси. Отсрочка в выделении кредита связана только с тем, что 23 мая Евросоюз будет принимать решение о введении точечных экономических санкции в отношении белорусского режима.

"Лукашенко должен как можно скорее освободить всех политзаключенных – в течение одного дня, для этого достаточно одного росчерка пера,  после чего начинать говорить с Европой", - уверен Павел Северинец.
 
"Путин использует сложившуюся ситуацию и пытается получить по максимум. Возможности для маневра на европейском направлении у белорусского режима нет. Поэтому Москва пытается прибрать к рукам все ключевые экономические активы нашей страны. И добивается сдачи экономического суверенитета Беларуси.
 
Отсрочка связана с тем, что 23 мая Евросоюз будет принимать решение о введении адресных экономических санкций в отношении белорусского режима. Если они будут введены, Россия получит неограниченные возможности. Независимость Беларуси окажется под вопросом.
Мне просто непонятно: почему Лукашенко выдает такие огромные сроки для кандидатов в президенты: Санников получил 5 лет, Статкевичу запросили 8 лет, Уссу – 7, закрывая тем самым Беларусь от Европы? Лукашенко обязан в течение одного дня – для этого достаточно одного росчерка пера – освободить всех политзаключенных – и начинать разговор с Европой. В противном случае ситуация становится просто катастрофической", - уверен Павел Северинец.
12:17 20/05/2011




Loading...


загружаются комментарии