Некляев: Нужно эту стену проломить

Экс-кандидат в президенты Беларуси Владимир Некляев на первой пресс-конференции, данной после окончания суда над ним, заявил, что остается в политике.

"Оставить политику, оставить поддержавших меня белорусов - значит предать. Это - первое. А второе - мы должны построить при нашей жизни новую Беларусь. Та система, которая сегодня называется РБ (Республика Беларусь - ИФ), абсолютно себя изжила, она стеной стоит на пути движения вперед, нужно эту стену проломить", - заявил В.Некляев в понедельник.
 
Он признал, что в своих решениях чувствует себя "заложником тех или иных поступков, действий, решений", передает "Интерфакс-Запад". "Я признаюсь, честно, я не ожидал, что белорусы окажут мне такую поддержку - рациональные белорусы", - сказал он. Политик признал, что его стимулировал к политической деятельности "русский сегмент его "Я", - (В.Некляев - наполовину русский, наполовину белорус - ИФ). "Я не имею права сказать "извините, я сделал, все что мог", - добавил он.
 
"Я убежден в одном - "Площадь" подтолкнула нас всех. Тут нет мелочей - все важно. Все, что есть в обществе - это человек", - добавил он.
11:46 23/05/2011




Loading...


загружаются комментарии