Некляев: Девальвация - это чиновничья нажива на лжи

Девальвация стала для белорусов сегодня не только реальной, но и официальной.

Сегодняшний "обвал" белорусского рубля прокомментировал кандидат в президенты Беларуси, лидер кампании "Говори правду" Владимир Некляев:


"Мы видим, что власть на самом деле защищает в этой ситуации не народные, а исключительно собственные интересы. За месяцы лжи относительно состояния экономики режим и конкретные чиновники нажились через доступ к информации и реальной валюте. А люди только потеряли. Это - результат властной непрозрачности.


Все происходит, к сожалению, соответственно нашим прогнозам, сделанным еще до выборов. Но это как раз та ситуация, когда осознание собственной объективности не радует, так как только негодяи и сволочи могут радоваться, что народу стало тяжелее жить.


Думаю, власти должны срочно решить вопрос с узниками Площади, чтобы получить возможность спокойно обращаться к государствам Европейского союза и международным финансовым организациям за поддержкой.


Вопросы экономической помощи и наличие политзаключенных в нашей стране взаимосвязаны, и власть должна это четко понимать. А народ - требовать."

14:10 24/05/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии