"Белтехэкспорт" и "БелОМО" отказались комментировать введение против них санкций со стороны США

Белорусские холдинги "Белтехэкспорт" и "БелОМО" не комментируют информацию о введении против них экономических санкций со стороны США.

"Никаких комментариев", - завил журналистам генеральный директор "Белтехэкспорта", председатель Совета директоров "Белтех Холдинг" Игорь Семериков.

В свою очередь, агентству "Интерфакс-Запад" не прокомментировали введение санкций и представители холдинга "БелОМО", обслуживающие стенд компании на форуме MILEX-2011. "Давайте оставим это без комментариев", - сказал представитель холдинга, пояснив, что у него нет соответствующих полномочий, и порекомендовал обратиться к руководству.

На объединенном стенде компаний "Белтех Холдинга" представлены тренажеры для летчиков, переносной противоракетный комплекс с прибором наведения "Пн-с", интеллектуальная система наблюдения и охраны, мобильные стационарные комплексы диагностики и ремонта электротехники, самоходный ударный комплекс и другая продукция военно-технического назначения.

Холдинг "БелОМО", более 60% объема производимой продукции которого идет на экспорт в страны СНГ, Латинской Америки, Юго- Восточной Азии, Ближнего Востока и в другие, представляет на военной выставке прицелы и приборы наведения к бронетанковой технике, прицелы для стрелкового оружия, приборы наблюдения, тепловизионные прицелы для гранатометов и стрелкового оружия, приборы ночного видения.
13:01 25/05/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии