Павлу Северинцу не хотят отдавать паспорт

Осужденному по делу «19 декабря» Павлу Северинцу до сих пор не вернули паспорт.

«Только что получил письмо из КГБ – мой паспорт якобы в суде Заводского района, в суде говорят, что паспорт – в КГБ. Вот так, государственные органы потерли мой паспорт. Буду писать заявление, чтобы мне вернули мой паспорт», - отметил Павел Северинец.


25 мая подана кассационная жалоба на приговор Заводского суда Минска сопредседателю БХД Павлу Северинцу, по которому политик осужден на три года ограничения свободы в колонии-поселении, так называемой "химии".


"Пока неизвестно, где конкретно я буду отбывать наказание", - сказал Павел Северинец. Это выяснится после того, как будет рассмотрена кассационная жалоба. Срок ее рассмотрения - месяц. Если приговор суда останется в силе, то тогда и будет решено, куда меня направлять. Хотя, теоретически возможно, что приговор будет отменен ... "


Напомним, П. Северинца признали виновным в организации и участии в действиях, грубо нарушающих общественный порядок по ч. 1 ст. 342 УК.


Сейчас политик находится у своих родителей в Витебске.

14:54 27/05/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии