Политзаключенному Дмитрию Дрозду в тюрьме сломали нос?

История со сломанным носом произошла еще в феврале, но стало известно об этом совсем недавно.

Как сообщила мать Дмитрия Дрозда, сын даже сам не писал о происшествии. Мол, о проблемах со здоровьем ей ничего не сообщает, чтобы не волновалась. Зоя Дмитриевна узнала обо всем от его знакомых. Когда спросила у Дмитрия, тот ответил, что упал на прогулке и сломал нос. Женщина не знает, правда ли это. Не исключает, что нос могли сломать и во время допросов. Сомнений у нее появилось еще больше после заявлений Михалевича и Санникова о пытках в тюрьме.

Дмитрий часто пишет письма матери. Зоя Дмитриевна отметила, что сын держится бодро, судя по сообщениям. Написал, что видел Андрея Санникова и Федора Мирзаянова. И с оптимизмом заметил: «Пока не сдаемся».

Чтобы не терять время, он начал изучать польский язык. А также пишет новую книгу. Сейчас, правда, не историческую - доступа к первоисточникам нет.

Дмитрия Дрозда осудили на 3 года колонии усиленного режима по делу о так называемых массовых беспорядках 19 декабря 2010 года, напоминает «Наша нива».
12:15 30/05/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии