Владимир Некляев "отоварил" прожиточный минимум на Червенском рынке (фото)

Политик прошел по Червенскому рынку столицы в сопровождении журналистов.

Причин для похода на рынок было две. Во-первых, кандидат в президенты проверил, сколько продуктов можно купить на прожиточный минимум, который составляет примерно 340 тысяч рублей. Во-вторых, Некляев хотел узнать, что думают торговцы о запланированном сносе Червенского рынка.
 
Как сообщает "Еврорадио", уже на входе пришлось столкнуться с трудностями. Начальник охраны рынка не хотел пускать на него журналистов и заявлял, что здесь запрещено снимать. Однако Некляеву удалось уговорить бдительного охранника.
 

 
На самом рынке политик сделал много покупок, но все в небольшом количестве. Он купил творог, помидоры, огурцы, колбасу, овощи, картофель. В итоге всего закупленного хватило бы разве что на неделю. Правда, от прожиточного минимума осталось еще 120 тысяч рублей.
 

 
Все время политика, помимо журналистов, сопровождали сотрудники правоохранительных органов в штатском. Видимо, их присутствие смущало торговцев, поскольку только одна из продавщиц высказала недовольство тем, что Червенский рынок собираются сносить.
 

 
13:41 31/05/2011




Loading...


загружаются комментарии