Владимир Бородач: Ложь продолжает торжествовать…

"Ложь продолжает торжествовать, прикрывая несостоятельность и преступность власти", - так  прокомментировал "Белорусскому партизану"  бывший полковник Владимир Бородач заявление прокуратуры о том, что подозреваемые в совершении минского теракта совершили еще 14 преступлений.

31 мая заместитель Генпрокурора Андрей Швед заявил журналистам, что следствие по расследованию уголовного дела о теракте в минском метро установило причастность обвиняемых к 14 фактам преступлений, совершенных ими с 2000 по 2011 год.
 
- Обвиняемым лепят новые преступления для убедительности. Народ напрочь отверг причастность данных людей к взрывам в Минске, что не под силу не каждому профи без определенных связей в высших кругах власти. Сейчас прикроют эти чудовищные преступления мелкими «шалостями», которых будет тоже достаточно для серьезного уголовного наказания. Кроме того, создадут образ закоренелого преступника, созревшего постепенно и для громких политических преступлений. Следствие не говорит уже о том, что металлическая начинка взрывного в метро была не с Витебского завода, а совершенно с противоположной  стороны Беларуси. Вот только имеющиеся обвиняемые там не работали. И убойный аргумент следствия, что преступлениям сопутствовали многие граждане и даже служащие, напоминает выражение Лукашенко «в кризисе виноваты сами люди….». Ложь продолжает торжествовать, прикрывая несостоятельность и преступность власти, - подчеркнул Владимир Бородач.
 
16:25 31/05/2011




Loading...


загружаются комментарии