Класковский-младший: Верю, что все это не зря…

Ольга Класковская получила письмо от брата, осужденного на пять лет колонии усиленного режима по делу «19 декабря» Александра Класковского-младшего.

Это первое письмо, написанное уже после вынесения приговора - 26 мая. Возможность прочитать письмо предоставилась и "Белорусскому партизану". Приводим некоторые выдержки. 

«Здравствуйте, мои дорогие! Вы и сами все видели. О приговоре ничего писать не буду – всем и так все ясно, в том числе и прокурору с судьей… Сейчас нужно подавать кассационную жалобу в Минский городской суд. Конечно, это ничего не изменит, но надо пройти все инстанции…

Заберите у следователя мой ноутбук, изъятый при аресте – там все детские фотографии и видео с 2007 года. Может, еще что отдадут…

Думаю проситься в определенную колонию, пока не решил, но, видимо, в Витьбу. Единственное, что сейчас хочется, - это скорее соскочить в колонию, пройти все эти «прелести» этапа  с наименьшими физическими и моральными потерями…
Хочется верить, что все это не зря...

Как можете, помогите Наташке с детишками...

Может спокойная семейная жизнь с сопливыми детишками и колбасой в холодильнике не для меня!..»

Ольга Класковская отмечает, что письма приходят с большим опозданием. «Это до чего нужно довести человека, чтобы хотеть скорее попасть в колонию…», - восклицает  сестра.

26 мая суд Ленинского района Минска приговорил бывшего сотрудника милиции Александра Класковского по делу 19 декабря к пяти годам лишения свободы. На этой неделе узника переводят из СИЗО КГБ в СИЗО на Володарского.

13:50 02/06/2011




Loading...


загружаются комментарии