Основные события за выходные

За выходные дни принято решение дать кредит Беларуси, все обсуждали план действий белорусского правительства и избрал лидер одной из оппозиционных партий, хотя предыдущий председатель партии уходить не собирается.

Антикризисный фонд ЕврАзЭС одобрил выделение кредита для Беларуси в размере 3 миллиардов долларов. В первый год будет выделен 1,2 миллиарда долларов из резервного фонда ЕврАзЭС, во второй год - 800 миллиона долларов и в третий год - еще миллиард.
 
Правительство утвердило план «по обеспечению сбалансированного развития экономики в условиях изменения официального курса белорусского рубля». План был утвержден постановлением Совета Министров №662 от 25 мая 2011 года. В настоящее время это постановление и план размещены на официальном сайте белорусского правительства.
 
Повторный съезд Белорусской социал-демократической партии (Грамада) 5 июня в Минске избрал руководителем партии Ирину Вештард.
 
"Я смотрю на тех, кто собрался сегодня в Минске, как на скоморохов, которые делят портфели", - так свергнутый председатель партии Анатолий Левкович прокомментировал "Белорусскому партизану" 13 съезд БСДП (Грамада), который прошел 5 июня в Минске.
 
Из "Вконтакте" удалена группа "Мы за Вялікую Беларусь", которая призывала на "Марш мільёнаў". Как сообщается, группу "Мы за Вялікую Беларусь" удалили с компьютера администратора Сергея Павлюкевича сотрудники спецслужб, которые ворвались к нему в квартиру.
 
Блог Евгения Липковича внесен в список ограниченного доступа БелГИЭ и доступ к нему запрещен для госструктур.
 
Первым победителем первого певческого конкурса «X-Factor» на польском телевидении стал белорус Геник Лоск. В качестве главного приза получит контракт на запись альбома, его рекламу и 100 тыс. злотых.
09:24 06/06/2011




Loading...


загружаются комментарии