Класковский-младший: Можно было бы сидеть дома, жрать водку и ругать власть как большинство мужиков. Но…

Первое письмо с Володарки от Александра Класковского-младшего получила сестра Ольга Класковская.

«Ты мне ничего не передавай пока, - написал экс-офицер милиции Александр Класковский, обвиненный властями в "организации массовых беспорядков" 19 декабря и осужденный за это на 5 лет тюрьмы. – Питание здесь в разы хуже, чем в «американке», но мне сейчас не до еды».

«Морально-психологическая адаптация идет тяжело – все-таки условия содержания в изоляторах отличаются в разы», - подчеркивает А.Класковский.

Ольга отмечает, что Александр никогда ничего не просит. Но в этот раз попросил перечислить деньги на счет, что сестра и сделала. 

Раньше А.Класковский просил сестру съездить в Департамент исполнения наказаний и написать заявление о переводе его в колонию «Витьба» - там отбывает наказание другой фигурант дела «19 декабря» Александр Отрощенков.

«Буду надеяться, что ближайшим этапом отправят в колонию. Здесь сказали, что всех бывших сотрудников с этого года и так отправляют на Витьбу, так что не езди», - написал политзаключенный.

А заканчивает А.Класковский письмо просьбой: «Позаботьтесь о Наташке и о детишках»… Об этом он просит в каждом письме.
Напомним, у Александра Класковского трое детей, младшему из которых недавно исполнилось всего три года. Еще до ареста и суда семья начала оформлять кредит на льготное строительство квартиры, но после того, как Александр попал за решетку, в кредиде им отказали. В результате семья осталась без жилья и сейчас проживает у родителей сепругу в провинции.

11:07 06/06/2011




Loading...


загружаются комментарии