3 июля молодежь потребует: "Уходи!"

Молодежи надоело ждать конкретных действий политиков, инициатива "Уходи" ("УХОДИ", uhodi.org) призывает выходить на улицы Минска 3 июля.

К требованию к Лукашенко - уйти - присоединилось молодежное сопротивление "Уходи!". "Нам надоело жить в стране, где правит диктатура. Опротивело слушать наглую ложь и оправдания властей. Именно поэтому создана эта низовая инициатива сопротивления на принципах единства и самоорганизации", - сообщают инициаторы.

Молодежь призывает 3 июля 2011 года приходить на официальный праздничный митинг. И после первых слов Лукашенко начинать скандировать «УХОДИ!». "Люди на митинге должны поддержать призыв, потому что Лукашенко и кризис надоел уже всем", - уверены организаторы.

Цель сопротивления – превратить любое массовое мероприятие, которое проводят власти, в страшную для них головная боль и фарс.

После удаления из «В Контакте» сообщества "Марш Миллионов" все большую актуальность приобретают другие призывы требовать справедливости на улицах. Стихийные призывы выходить на улицы появляются в крупнейших городах Беларуси - Минске, Могилеве, Гомеле.

Молодофронтовцы убеждены, что в нынешней ситуации в Беларуси только молодые и активные люди смогут сделать то, чего боятся и от чего бездействуют бородатые политики.

В Могилеве "Марш Свободы" состоится также в официальный день города 28 июня, "Площадь Звезд", 18.00.
11:25 06/06/2011




Loading...


загружаются комментарии