Митинг состоится при любых условиях

Исполком отказал демократическим активистам в разрешении на проведение митингов в Солигорске, запланированных на 11 и 12 июня.

Свой отказ руководитель местной "вертикали" Александр Римашевский объяснил "отсутствием ясности в определении формы проведения массовых мероприятий". Представители местного демократического актива заявляют, что митинг состоится в любом случае, пишет "Правозащитная хроника".
 
Это связано с большим количеством жалоб жителей города на ухудшение экономического состояния в стране. Однако назвать дату вероятного вывода солигорцев "на площадь" местные оппозиционеры пока не могут. Владимир Шило, заявитель планируемого на этих выходных митинга, считает нецелесообразным проведение несанкционированной акции на стадионе "Строитель" в предполагаемое время. Но дальнейшая экономической деградация страны, по его мнению, может уже в ближайшее время собрать на центральных площадях Беларуси массы возмущенных жителей, и солигорцы будут одними из первых стоять возле здания местной администрации.
09:37 07/06/2011




Loading...


загружаются комментарии