В Минске задержан один из участников акции "Стоп-бензин"

Сотрудники ОМОН задержали в Минске одного из участников акции протеста автолюбителей.


Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", на проспекте Независимости в центре Минска на мосту через реку Свислочь сотрудниками ОМОН был задержан один из участников акции "Стоп-бензин". Это владелец автомобиля, который в знак протеста против повышения цен на нефтепродукты остановил свою машину и не желал двигаться в общем потоке участников акции.
 
Принадлежащий задержанному автомобиль был эвакуирован с места акции сотрудниками службы эвакуации ГАИ ГУВД Мингорисполкома.
 
На проспекте Независимости в Минске прошла акция протеста против повышения цен на топливо. Порядка двух часов было парализовано движение в обоих направлениях проспекта от площади Якуба Коласа до Главпочтамта. В акции протеста участвовали сотни автомобилей.
 
22:16 07/06/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии