Белорусские чиновники стали избегать журналистов

Отменена пресс-конференция, посвященная актуальным вопросам социально-экономической ситуации. Мероприятие должно было состояться сегодня в Национальном пресс-центре.

Как пишет "Народная воля", анонсировалось, что участие во встрече с журналистами примут министр экономики Белоруссии Николай Снопков, министр финансов - Андрей Харковец, первый заместитель министра труда и социальной защиты Петр Грушник. Естественно, вопросов к каждому у журналистов накопилось много.
 
Однако пресс-конференция отменена без объяснения причин, хотя ожидалось, что внимание к ней проявит очень большое число журналистов. Пресс-центр, предполагая наплыв журналистов, даже ввел «квоту» для редакций – участвовать в мероприятии от изданий могло только два человека: один пишущий и один снимающий.
 
И все-таки отвечать на актуальные вопросы белорусской экономики чиновники не захотели. В пресс-центре журналистам сегодня будут рассказывать об эпидемиологической ситуации в водоемах и о достижениях легкой промышленности в преддверии профессионального праздника.
16:53 08/06/2011




Loading...


загружаются комментарии