Боровой: Белорусы, не перетерпится!

Известная российская правозащитница Валерия Новодворская заявила, что экономический крах пойдет на пользу белорусскому обществу. Она считает, что белорусы заслужили те проблемы, с которыми сейчас сталкиваются, потому что позволили властям издеваться над ними. А Константин Боровой призвал белорусов больше не терпеть, а что-нибудь уже сделать.

«Мне не жалко белорусов. Мне на жалко людей, которые позволять бросать в тюрьмы Ирину Халип, Андрея Санникова, Некляева, Николая Статкевича и других, - заявила Новодворская во время записи традиционных посиделок на кухне в квартире Константина Борового, с которым они обсуждают актуальные сюжеты современной политики. -  Если у людей нет совести, нет ума, если у них есть только желудок для связи с внешним миром, то пусть все понимают через желудок. Скоро их будут брать за горло костлявой рукой голода, если им мало того, что было в 30-40 годы прошлого века. Как говорил Джаба Иоселиани, «демократия – это вам не лобио кушать», и не картошку, которую выращивают в Беларуси. Надо соображать».
Боровой обратился к белорусам с призывом:  «Не держитесь, не сдерживайтесь. Хотите жить, делайте что-нибудь. Не перетерпите! В этот раз не перетерпится!»
17:37 08/06/2011




Loading...


загружаются комментарии