ОГП требует Прокуратуру привлечь к ответственности виновных в кризисе

9 июня состоится заседание Политсовета Объединенной гражданской партии, на котором будет рассмотрен ряд вопросов, включая обращение в Прокуратуру и Комитет государственного контроля.


"Уже который месяц страна погружается в болезненный финансовый и экономический кризис", — сказал в интервью сайту ucpb.org зампред партии Лев Марголин. — И самое удивительное, есть миллионы пострадавших и ни одного виновного. Но так не бывает. Наша экономическая и правовая экспертиза позволяет говорить о возможности возбуждения уголовного дела в отношении высокопоставленных чиновников, допустивших подобную ситуацию в стране. И в этом нас поддержит большинство граждан Беларуси".
 
В повестке дня заседания Политсовета также присутствует план действий по популяризации Антикризисной программы, разработанной группой экспертов под руководством Станислава Богданкевича.
 
"Пока мы не вышли с нашими предложениями на широкий круг людей, и мы не можем быть удовлетворены своей работой, — говорил лидер партии Анатолий Лебедько. — Мы намерены задействовать все доступные формы взаимодействия с гражданами, и негосударственные СМИ, и интернет, и уличные акции".
19:06 08/06/2011




Loading...


загружаются комментарии