Антикризисную программу оппозиции изучают в посольствах

В среду руководитель Экспертного Совета при Объединенной гражданской партии Станислав Богданкевич встретился с временным поваренным США в Беларуси Майклом Скэнлоном. Встреча состоялась по инициативе американской стороны.

Как сообщил сайту ОГП по итогам встречи Станислав Богданкевич "разговор касался экономической ситуации и перспектив ее развития. Безусловно, часть времени ушла на презентацию нашей Антикризисной программы. Я считаю нормальной практику обсуждение такого рода документов, как с представителями власти, так и дипломатического корпуса. У нас могут быть разные мотивы, но так или иначе, все здравомыслящие люди должны быть заинтересованы в устойчивом и эффективном развитии Беларуси".
 
Сегодня же Станислав Богданкевич сделал презентацию Антикризисной программы на круглом столе, который проводился на офисе партии ""Справедливый мир".
 
"У меня есть основания утверждать, что данная программа может иметь широкую поддержку, несмотря на то, что разрабатывалась экспертами имеющими репутацию либерально настроенных",- так прокомментировал итоги своего участия в мероприятии экс-глава Национального банка. В целом есть поддержка программы и от представителей левого спектра белоруской политики".
10:20 09/06/2011




Loading...


загружаются комментарии