Павел Виноградов: В колонии все спят на улице

8-9 июня Светлана Гороховик получила от своего парня Павла Виноградова, осужденного по делу "19 декабря", сразу два письма. Павел Виноградов уже в "Волчьих норах", в карантине. Во время карантина все спят на улице.

"Мне вчера пришло первое письмо от Паши, а сегодня второе, датированное 5 июня. На тот момент он находился еще в карантине. Пишет, что там ремонт и все, кто находится в карантине, спят на улице.
 
Пишет, что много впечатлений: открытое пространство, через забор виден лес, птицы поют, кровати с пружинками, а не с металлическими пластинками, душевая, приближенная к человеческой, еда - нормальная. В общем, быт там определенно лучше, чем на Володарке. Этап прошел нелегко - ехал 3,5 суток, было довольно тесно, душно и жарко. Все, кто в карантине находиться должны работать по 2 часа в день, а когда переведут в отряд - там уже будет видно: будет работать или нет.
 
Отношение к нему других заключенных и администрации в целом достаточно положительное.
 
Начал потихоньку заниматься физическими упражнениями, так как за время нахождения на Володарке, где не было места чем-либо заниматься, "я тяжелее ложки ничего не поднимал, и довольно значительно ослаб".
 
В общем, пока у него все в порядке, там он себя чувствует гораздо лучше, чем в СИЗО.
 
Пишет,  чувствуется, что "большой брат следит за тобой", - процитировала своего парня Светлана Гороховик.
 
Судья Октябрьского района Минска Судья Алла Булаш признала Павла Виноградова виновным в совершении преступления по ч.2 ст. 293 УК и приговорила парня к 4 годам лишения свободы в колонии усиленного режима.
12:04 09/06/2011




Loading...


загружаются комментарии