Забастовка на рынке в Малиновке отменена

Предприниматели торгового комплекса "Максимус" в минском районе Малиновка отказались от проведения забастовки 15 июня, сообщает "Радыё Рацыя".

Администрация рынка отозвала решение собственника комплекса о расторжении договоров с ИП на аренду торговых мест, поэтому, как считают ИП, забастовка уже не имеет смысла.
 
- Своих первичных целей мы достигли, поэтому пока работаем, - говорит предпринимательница Валентина Н. - отозвали назад. И все успокоилось. До утверждения проектно-сметных документов и до тех пор, как все это будет согласовано с исполкомом и всеми инстанциями, ничего по рынку производиться не будет. Администрация рынка отозвала назад все разосланы по нашим адресам сообщения о расторжении договоров. Что бастовать, если эти бумаги отозвали. Достигнута цель. Мы остались на своих рабочих местах. Сегодня такая ситуация, что нет смысла протестовать, если что-то появится, отрицательное, то мы будем информировать СМИ.
 
Напомним, собственник торгового комплекса - частное лицо, гражданка Украины - хочет сдать рынок в аренду крупной сети магазинов "Евроопт". Немалые деньги, которые вкладывали ИП в создание рынка, бизнесменам предложили вернуть устаревшими витринами-холодными.
18:10 10/06/2011




Loading...


загружаются комментарии