Николай Статкевич и Александр Класковский уже в шкловской колонии № 17

Осужденные по делу "19 декабря" Николай Статкевич и Александр Класковский уже прибыли в шкловскую колонию № 17. К месту отбывания наказания их доставили на удивление быстро, обычно этап затягивается на двое-трое суток.

"Отец Николая Статкевича дозвонился до шкловской колонии номер 17 - там ему сообщили, что Александр и Николай уже там. Слава богу, что этап на несколько дней не затянулся, как это бывает обычно ...", - написала Ольга Класковская в Фейсбуке.
 
Только 11 июня в 23 часа Николая Статкевича и Александра Класковского, которых осудили на 6 и 5 лет лишения свободы, отправили этапом в Шкловскую колонию № 17. "Жена Статкевича позвонила мне и сказала, что отец мужа дозвонился в колонию и ему сообщили, что оба уже там. Колония эта находится в поселке Молодежном. Завтра пойду в Департамент исполнения наказаний проверять эту информацию", - сообщила "Белорусскому партизану" Ольга Класковская.
20:39 12/06/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии