Прокоповича заменят на Румаса?

В ближайшие дни  действующий глава Нацбанка Петр Прокопович может  быть отправлен в отставку.

Такие слухи  упорно циркулируют в банковских кругах. Возможным преемником бессменного главного банкира называется вице-премьер Сергей Румас, который до ухода в правительстве возглавлял "Белагропромбанк".
 
"Тут слух прошел. Будто бы место Героя Беларуси ПППрокоповича держат под все еще не героя вице-премьера Румаса. А тот якобы все отказывается. Посему ППП то на работу выйдет, то опять в кусты болеть сваливает. Интересно, сколько все это может продолжаться? Пока не достанут компромат на Румаса и силой не загонят его в "Нацбанку"?" - написал во этому поводу в своем блоге известный белорусский публицист Александр Федута.
 
Как писал "Белорусский партизан", не так давно Петр Прокопович перенес операцию на сердце. Возможно, сто  дважды Героя Беларуси тихо отправят на пенсию "по состоянию здоровья".
09:40 13/06/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии