"Избитые" Дашкевичем "прохожие" оказались сексотами

Рассмотрение кассационной жалобы осужденных лидеров "Молодого фронта" Дмитрия Дашкевича и Эдуарда Лобова состоится 17 июня в Минском городском суде.

"Избитые" Дашкевичем "прохожие" оказались сексотами
Между тем "Молодой фронт" учстановил личности "пострадавших", которых якобы избили молодофронтовцы в декабре прошлого года.
 
Несмотря на то, что на судебном процессе, дав присягу, пострадавшие Константин Савицкий и Олег Малышев, утверждали, что они нигде не работают, выяснилось, что они являются внештатными сотрудниками Заводского РУВД Минска.
 
Также оказалось, что Малышев, которые публично отрицал наличие прежней судимости, был ранее осуждены по статье ч.1 ст. 328 УК: "беззаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров - наказывается ограничением свободы на срок до 5-ти лет или лишением свободы на срок от 2-х до 5 - или год".
 
"Чтобы следователи, прокурорские органы Белоруссии и наш гуманный суд не были продажными и подконтрольными, они бы установили, что этот самый Малышев уже закатал в зековский бетон двух человек по ч.3 ст. 328 УК (реализация наркотиков). Замечу еще раз - на суде Малышев утверждал, что раньше не выступал свидетелем на других делах", - пишет в кассационной жалобе Дмитрий Дашкевич.
 
Лидер "Молодога фронта" требует от судьи тщательно изучить материалы уголовного дела и новую представленную информацию и выражает надежду, что судья примет правильное и справедливое решение - парней отпустить на свободу, а Савицкого и Малышева привлечь к уголовной ответственности по ст. 400 УК за ложный донос.
 
Рассмотрение кассационной жалобы состоится 17 июня в Минском городском суде.
13:52 13/06/2011




Loading...


загружаются комментарии