"Движение Будущего" призывает белорусов к молчаливым протестам

"Движение Будущего" призывает выходить на главную площадь своего города каждую неделю. Невзирая на давления белорусских спецслужб на группы "В Контакте".

Несмотря на беспрецедентное давление со стороны спецслужб на крупнейшие белорусские группы "В Контакте" все больше людей присоединяется к инициативе "Революция через социальную сеть", организованной «Движением Будущего" (http://vkontakte.ru/futuremovement).
 
"Мы видим, что все больше и больше людей вступает в нашу группу и это дает нам дополнительный стимул идти вперед и призывать людей высказывать свой протест таким способом", - сказал Вячеслав Дианов, один из лидеров "Движения Будущего".
 
"Движение Будущего" призывает белорусов 15 июня в 19:00 выйти на главную площадь вашего города. Приходите сами, зовите друзей и знакомых. И до 19:30 находитесь на этой площади, просто гуляйте, стойте – просто находитесь там. Не надо никаких, флагов и транспарантов, не надо никакой символики.
 
Первые встречи – может быть мало людей, но с каждым днём нас будет становиться всё больше и больше! Эта акция будет еженедельно! Когда на площади будут тысячи людей, это будет знак того, что можно приступать к более активным действием! Но сначала нам надо выйти!
 
И так если вы хотите, чтобы режима не стало, надо всего ничего. Прийти 15 июня на главную площадь вашего - города в 19 00 и находится там 30 минут. Рассказать всем друзьям и знакомым, что бы приходили и подключались к такому виду протеста. Рассказывать о встрече в социальных сетях – приглашать в группу, создавать темы.
 
"Белорусский партизан"
09:09 14/06/2011




Loading...


загружаются комментарии