Кассационная жалоба Павла Виноградова будет рассмотрена 24 июня

24 июня в 10 утра  в Минском городском суде состоится рассмотрение кассационной жалобы осужденного по делу "19 декабря" активиста кампании "Говори правду" Павла Виноградова.

"Пришло сегодня письмо от 8 июня. На тот момент он еще был в карантине. Пишет, что у него все хорошо, ни на что не жалуется. Поступил туда еще один осужденный по делу "19 декабря" Александр Квяткевич", - рассказала девушка Павла Светлана Горохович. Там же отбывает наказание осужденный на 4 года Эдуард Лобов, которого судили по делу с Дашкевичем, и других фигурантов громких дел туда распределили: Федора Мирзоянова,  анархиста Францкевича Александра.
 
Павел Виноградов уже в "Волчьих норах", в карантине. Во время карантина все спят на улице. Отношение к нему других заключенных и администрации в целом достаточно положительное.
 
"Все нормально со здоровьем, пишет, что приходит много писем ему – значит, пропускают, - отметила девушка. - Я пишу ему обо всех существенных новостях плюс он подписан на газеты, правда, пока не знаю, получает он или нет их, из письма я могу сделать вывод, что информация о происходящем до него доходит".
 
Судья Октябрьского района Минска Судья Алла Булаш признала Павла Виноградова виновным в совершении преступления по ч.2 ст. 293 УК и приговорила парня к 4 годам лишения свободы в колонии усиленного режима.
12:49 14/06/2011




Loading...


загружаются комментарии