Лукашенко: Шарахну так, что не успеют за границу перебежать

Президент Лукашенко заявил, что власти не допустят никаких забастовок, в том числе и несанкционированных акций на границах с сопредельными государствами.

"У нас "свядомые" (оппозиция - ИФ) в Минске, в социальных сетях в Интернете призывают к забастовкам, забастовки на границе устраивают. Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шарахну, так не успеют за границу перебежать", - отметил А.Лукашенко во вторник в ходе рабочей поездки в Минскую область, передает "Интерфакс-Запад".
 
"Устраивают там забастовки (на границе с Польшей - ИФ), что им не разрешили за бесценок вывозить топливо, сигареты, другие товары. Раньше таких называли спекулянтами. Они же и есть спекулянты", - сказал белорусский президент. По его словам, "это - так называемая рыночная экономика". "Нигде этого нет, а у нас этот рынок насаждают", - отметил А.Лукашенко. "Я что, на это смотреть буду?", - заметил президент. По его словам, "вот сюда надо придти, на это поле...". "И поработать", - дополнил президента руководитель местного сельхозпредприятия.
13:54 14/06/2011




Loading...


загружаются комментарии