Федута: Александр Лукашенко слишком часто встречался с силовиками

Поэтому, по мнению аналитика, и поручил встречу своему сыну (и заодно помощнику президента).

Напомним, что выступление Виктора Лукашенко состоялось 14 июня на встрече ветеранов и действующих сотрудников белорусских спецслужб. Она посвящалась 15-летию со дня проведения операции по освобождению заложников в одном из детских садов Минска. Помощник президента по национальной безопасности и сын главы государства Виктор Лукашенко чуть ли не впервые попал в официальные новостные ленты.
 
Но вряд ли это событие означает, что Виктор Лукашенко пытается активизироваться в политической сфере. Такое мнение в беседе с "Еврорадио" Александр Федута.
 
"Виктор Лукашенко занимает пост помощника президента по национальной безопасности. Президент в последнее время встречался с силовиками даже слишком часто, поэтому поручил помощнику", - сказал политолог.
 
Эксперт напомнил, что ранее пост помощника президента по национальной безопасности занимал Виктор Шейман, который также довольно часто встречался с силовиками.
14:55 14/06/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии