Владимир Бородач: Лукашенко – главная угроза национальной безопасности страны

Полковник спецслужб Владимир Бородач прокомментировал "Белорусскому партизану" слухи о возможном введении Александром Лукашенко в Беларуси чрезвычайного положения.

- Военное положение в стране вводится в силу чрезвычайных ситуаций, в случае угрозы национальной безопасности страны, территориальной целостности и независимости. В данной ситуации, которая сложилась в Беларуси, угрозу национальной безопасности представляют экономическая и политическая изоляция страны. Изоляцию вызывает высшее руководство страны во главе с А.Г.Лукашенко.  Следовательно, он это сделает только  в интересах сохранения власти преступного клана, но не в интересах белорусского народа. Экономические и политические просчеты, допущенные диктатором, доводят  людей до отчаяния. Они, протестуя,  защищают свои интересы, вынуждены перекрывать пограничные переходы, улицы городов…  Это пока стихийные проявления и чтобы избежать массовых и организованных выступлений власти ужесточают режим.   Лукашенко  сам  стал реальной угрозой национальной безопасности страны.
 
Фактически после введения военного положения в стране Беларусь превратится в изолированный, подопытный анклав. Это даст полное моральное и юридическое право формировать Белорусскую Освободительную Армию. Думаю, что соратники попытаются убедить своего кумира не заигрываться, - считает Владимир Бородач.
15:31 14/06/2011




Loading...


загружаются комментарии