Лукашенко как "белорусское чудо"

Лукашенко настолько нынче многолик, что люди даже не могут определить свое отношение к нему.

Лукашенко как "белорусское чудо"

Очень расстраиваюсь по причине массовой ненормативщины в адрес Александра Григорьевича со стороны жителей самой сильной, самой процветающей и самой центральной страны на европейском континенте.


Столь многообразно и ярко не высказывается, как мне кажется, ни один народ в мире. Мыслящий у нас народ, между прочим. Вроде памяркоўны, но энергии в нем таится ух как много!


Лукашенко настолько нынче многолик, что люди даже не могут определить свое отношение к нему. Из 94 вариантов ответа на мой вопрос «Как вы называете Александра Лукашенко в повседневной жизни, в быту и в кругу друзей?» 128 человек (на утро 15 июня всего участие в опросе приняло 596 человек - http://www.facebook.com/home.php?sk=question&id=120375624712901) предпочли «варьировать предложенными вариантами».


На чистое второе место вышли высокие отцовские качества президента (ответ «Папаколи» - 48 голосов). Однако, даже со времен до рождения Коли Лукашенко Александр Григорьевич обрел типичную для нашей страны стабильность, в том числе в высказываниях о нем самом. Нужно отдать должное – уверенно хранит он эту стабильность до сих пор (ответы «Лука», «Колхозник», «Батька» в сумме набрали более 100 голосов).


Очень беспокоит, что из предложенных мною ответов никто(!) не выбрал ни «глава государства», ни «лидер нации», и только один(!) человек обозначил Лукашенко «гарантом конституции». Зато многие величают его благосклонно: «солнцеподобный» (7 голосов), «лучший в мире хоккеист» (5 голосов), «жэсточайшы» (9 голосов), «всенародноизбранный» (1 голос) и «белорусское чудо» (1 голос).


Несмотря на мою просьбу соблюдать интеллигентность и не использовать нецензурную лексику, обилие примитивно-обывательских ответов (примерно каждый третий) меня глубоко поражает и вынуждает задуматься: а все ли хорошо в белорусском королевстве?

12:07 15/06/2011




Loading...


загружаются комментарии