С Шумченко в прокуратуре "побеседовали" и "предупредили"

Как мы уже писали, одного из лидеров предпринимательского движения председателя РОО "Перспектива" Анатолия Шумченко вызывали сегодня к 12 часам в прокуратуру Ленинского района по поводу акций протеста предпринимателей в связи со сносом Червенского рынка в столице.

Напомним, на территории этого района находится Червенский рынок, который власти решили снести и построить  на его месте при помощи иранских инвесторов торгово-развлекательный центр. При этом предпринимателям, имеющим торговые места на рынке, предложили из центра города переехать в Лошицу, причем за свой же счет.
Естественно, подобные варианты не радуют предпринимателей. Анатолий Шумченко как раз выступает в качестве лидера инициативной группы по переговорам с властями в поисках взаимоприемлемого решения.
Как сообщил Шумченко "Белорусскому партизану", в прокуратуре ему вынесли официальное предупреждение за участие и организацию несанкционированых акций на территории Червенского рынка и провели "профбеседу" о недопустимости подобных акций и ответственности в случае их проведения.
14:45 15/06/2011




Loading...


загружаются комментарии