Экс-претендент Сергей Рыжов призывает к национальной бессрочной забастовке

Бывший претендент на участие в президентских выборах, житель Витебска Сергей Рыжов предлагает начать забастовку 3 июля. Цель забастовки - отставка Александра Лукашенко, освобождение политзаключенных и проведение новых выборов президента.

Экс-претендент Сергей Рыжов призывает к национальной бессрочной забастовке
Обращение к жителям Беларуси Сергей Рыжов распространил через Интернет.
 
В обращении говорится, что "республика застыла на грани нового дефолта и разграбления, потери суверенитета и независимости!". Поэтому 3 июля Сергей Рыжов призывает всех, кто готов против этого протестовать, выйти на главные площади в своих городах, а с 4 июля использовать любую возможность, чтобы не выходить на работу или не появляться на учебу.
 
Сергей Рыжов, который несколько месяцев назад объявил о создании Белорусской консервативной партии "Белая Русь", предлагает всем согражданам распространять информацию о будущем забастовку и проводить агитационные разговоры о необходимости мирного протеста.
 
"Сейчас лидером становится каждый гражданин Республики Беларусь! И никто НЕ вправе ему в этом помешать!",- написано в обращении Сергея Рыжова.
 
Во время прошлых президентских выборов он объявил о своем желании баллотироваться на эту должность, но сошел с избирательной гонки за несколько дней до регистрации кандидатов. По словам Сергея Рыжова, он должен был сделать этот шаг, потому что на членов его инициативной группы оказывалось давление.
.
00:17 16/06/2011




Loading...


загружаются комментарии