Рымашевский: Власть охватила беспрецедентная паника

Экс-кандидат в президенты Виталий Рымашевский прокомментировал ситуацию о том, что власти препятствовали проведению акций молчаливого протеста в Минске и других городах Беларуси. "Власть охватила беспрецедентная паника и страх", - отметил он.

Рымашевский: Власть охватила беспрецедентная паника
"Особенно возмущает тот факт, что милицейские кордоны помешали верующим попасть к Кафедральный православный Свято-Духов собор. Это переходит всякие границы, когда власть начинает бояться верующих", - подчеркнул сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия".
 
"Сейчас на милицию можно подавать в суд за действия, предусмотренные статьей 242 Уголовного кодекса. Они вечером перекрыли проспект и другие улицы, люди не смогли попасть в магазины, рестораны и кафе, которые понесли тем самым гораздо большие расходы, чем 19 декабря. Если у нас действительно объективная судебная система, действует справедливый суд, то судьи просто обязаны наказать милиционеров, которые без причин привели к этим убыткам", - цитирует слова Рымашевскога пресс-служба БХД .
00:45 16/06/2011




Loading...


загружаются комментарии