Российский бизнесмен раскрыл аппаратный заговор против Лукашенко

Известный российски предприниматель и общественный деятель Герман Стерлигов обратился к белорусским спецслужбам. По его мнению, в Беларуси заговор в самых верхних эшелонах власти. Обращение опубликовано на странице ИА Германа Стерлигова в ЖЖ, пришет сайт сайт ОДС.

Стиль и орфография автора сохранены.
 
"Дорогие сотрудники КГБ Белоруси! Спим, драгоценные? Батьку уже почти свергли и растерзали, а вы спите! Подъем!!!
 
В Беларуси заговор в самых верхних эшелонах власти. Искусственно созданный финансовый кризис имеет своих заказчиков и исполнителей. И тех кто выполняет функцию изоляции Лукашенко от реальных предложений по выходу из кризиса и сохранения существующей власти.
 
Ложным тезисом решения проблемы стала обманка под названием: надо найти денег! Имеется в виду залезть в долги ничего не стоящих долларов и расплатится за них богатствами Белоруси и заменой власти в Республики на прозападно-пробанковскую.
 
Апологетами этого обмана являются высшие чиновники аппарата, выполняющие заказ международной банковской системы. Радостные рапорты о нахождении очередного миллиарда электронных долларов - лишь одна из иллюстраций действий белорусского высокопоставленного подполья.
 
Существующая оранжевая оппозиция - безобидные наивные борцы за социальную справедливость, которых опытные кукловоды используют для отвода глаз от реальных участников реального заговора против Лукашенко и его семьи.
 
Последние недели проведенные мною на территории Белоруси и попытки группы крупных российских и белорусских бизнесменов представить план выхода из сложившийся ситуации показали полную изоляцию Президента страны ото всяких предложений без одобрения их Прокоповичем ( Нац.банк ) и Макеем ( глава админ. Президента ).
 
Двухчасовое обсуждения темы с главой администрации Президента закончилось его обещанием немедленно доложить Президенту о предложенном плане действий. Было это 3 недели !!! назад.
 
Переданное письмо с письменным изложением плана выхода из кризиса было заблокировано им же и скрыто от Лукашенко. Ситуация усугубляется тем, что время для реализации предложенного плана может быть упущено или упущено уже.
 
Не так давно Президент Белоруси, выступая перед народом, призывал всех у кого есть предложения и идеи обращаться к нему лично. У нас есть возможность обращения. Но у него нет возможности ознакомления. Лукашенко - в блокаде. А значит - обречен.
 
Дорогие комитетчики! Еще есть время. Его очень мало. Выручайте вашего батьку! Не мне учить вас, что надо делать. План спасения Лукашенко в письменном виде в столе у главы администрации В.В. Макея - верхний ящик справа.
 
Допускаю вариант, что на самом деле Макей все доложил и в той или иной степени предложенный нами план принят к действию. В этом случае обьяснима реакция "отсутствия" доклада - мы больше не нужны и относимся к этому с пониманием. Если так, то заранее приношу глубочайшие извинения перед господином Макеем - верным соратником Президента Лукашенко.
Ну а пока - лучше перебдеть, чем недобдеть".
 
Герман Львович Стерлигов (род. 18 октября 1966 г. в Загорске, Московская область) — российский политический и общественный деятель, предприниматель, менеджер, один из первых в России мультимиллионеров. Создатель первой в России товарной биржи — "Алиса", а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, к примеру, некоммерческое партнерство "Реестр непьющих мужиков". Председатель Совета директоров Группы Компаний Германа Стерлигова. Председатель правления общества любителей древней письменности. Основатель Антикризисного расчетно-товарного центра. В прошлом по политическим взглядам — убежденный патриот-монархист, старовер. Открыто заявляет, что политикой не занимается. Противник Православной Церкви вообще и Русской поместной Православной Церкви Московского Патриархата в частности.
14:52 17/06/2011




Loading...


загружаются комментарии