Милиция ищет организаторов "молчаливых" акций в Минске

Правоохранительные органы Беларуси продолжают работу по установлению личностей организаторов несанкционированных акций в Минске и других городах республики, сообщил журналистам в пятницу в Минске временно исполняющий обязанности начальника управления информации и общественных связей МВД Беларуси Константин Шалькевич.

"Эта работа сейчас проводится", - сказал К.Шалькевич, отвечая на вопрос о том, установлены ли данные лиц, распространявших в сети Интернет призывы к участию в "молчаливой" акции.
 
Представитель МВД заметил, что "можно сделать вывод, что организаторы преследовали цель выражения неких протестов". В то же время, отметил он, ни один из доставленных в отдел милиции для установления личности участников акции "не пояснил, какие", передает "Интерфакс-Запад".
 
К.Шалькевич особо подчеркнул, что "органы внутренних дел, как и другие правоохранительные органы, в состоянии обеспечить порядок, и он будет обеспечен". "Если акции будут носить не мирный характер, они будут пресекаться - это не секрет", - добавил он.
16:58 17/06/2011




Loading...


загружаются комментарии