Александр Класковский имеет право на три краткосрочных и два длительных свидания

Осужденный по делу «19 декабря» Александр Класковский прибыл 12 июня в исправительную колонию №17 по адресу 213004, г.Шклов Могилевской области. Извещение об этом начальник ИК С.Ермолицкий прислал сестре осужденного  Ольге Класковской. О подробностях письма Ольга рассказала "белорусскому партизану".

Начальник колонии уведомляет, что Александр Класковский в течение года имеет право на получение посылок, передач – 3, бандеролей – 2. Осужденный также имеет право на три краткосрочных свидания и два длительных свидания. Причем длительные свидания с осужденным разрешены не более чем с двумя взрослыми лицами. Денежные переводы и письма принимаются без ограничений.
 
В случае лишения права на краткосрочные или длительные свидания А.Класковский сообщит родным.
 
Поскольку приговор в отношении Александра Класковского не вступил в законную силу (в Минский горсуд подана кассационная жалоба на приговор), свидания с ним предоставляются с письменного разрешения органа, ведущего уголовный процесс.
 
В ближайшие дни родные будут просить свидание с политзаключенным Александром Класковским.
07:37 19/06/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии