"Беларусбанк" пополнился БРСМовцами

"Обеспечение национальной безопасности Республики Беларусь как важнейший фактор развития государства в современных условиях". По такой теме прошел 15 июня в центральном офисе ОАО "АСБ Беларусбанк" единый день информирования.

Как сообщает пресс-служба банка, основные положения Концепции национальной безопасности, утвержденной Указом Александра Лукашенко, в своем выступлении изложил Госсекретарь Совбеза Леонид Мальцев.
 
Он отметил, что обеспечение независимости, территориальной целостности, суверенитета, незыблемости конституционного строя республики, устойчивого экономического развития и высокой конкурентоспособности белорусской экономики, достижения высокого уровня и качества жизни граждан, что определено как  стратегические национальные интересы - необходимая основа для строительства сильного и процветающего государства с многовекторной международной политикой и социально ориентированной экономикой.
 
При этом важными факторами факторами обеспечения нацбезопасности, по словам Госсекретаря Совбеза, являются "сбалансированность интересов личности, общества и государства, стабильность в экономике".
 
"Исходя из Концепции, стоит задача: продолжить активное формирование условий, в которых страна будет успешно развиваться, а белорусские граждане - чувствовать свою защищенность и уверенность в завтрашнем дне", - подчеркнул Л.С. Мальцев.
В завершение он ответил на вопросы банковских работников.
 
В рамках  мероприятия в торжественной обстановке Председатель Правления Беларусбанка Надежда Ермакова вручила членские билеты и значки работникам банка, вновь вступившим в ряды РОО "Белая Русь" и ОО "БРСМ".
 
11:22 20/06/2011




Loading...


загружаются комментарии