Станислав Богданкевич презентует ПАСЕ Антикризисную программу

21 июня в Страсбурге начинает свою работу Парламентская Ассамблея Совета Европы. И сегодня же, на заседании Политического Комитета пройдут слушания о ситуации в Беларуси.

Приглашение на участие в дискуссии получили Станислав Богданкевич и Олег Гулак.
 
Руководитель Экспертного Совета при Объединенной гражданской партии, профессор Станислав Богданкевич в интервью ucpb.org отметил, что намерен "сконцентрироваться на двух важнейших вопросах - экономической ситуации в Беларуси, а также на условиях и правилах проведения избирательных компаний.
 
Меня попросили сделать анализ состояния белорусской экономики и оценить перспективы развития ситуации. В Страсбурге имеют информацию о том, что мы разработали Антикризисную программу, так что я намерен говорить и о путях выхода из кризиса".
 
Станислав Богданкевич также отметил, что по вопросу выборов готов говорить голосом всех сторонников:
 
"Здесь мы имеем общую позицию. Во-первых, необходима полная реабилитация всех фигурантов дела "19 декабря".   Во-вторых, нужны переговоры власти и оппозиции по условиям и правилам проведения выборов. Мы готовы к таким переговорам. У нас есть пакет изменений в избирательное законодательство и правоприменительную практику".
15:20 20/06/2011




Loading...


загружаются комментарии