Несостоявшийся кандидат Рыжов призвал белорусов к бессрочной забастовке

Экс-маркетолог плодоовощного комбината из Витебска Сергей Рыжов, который так и не стал кандидатом в президенты, никак не может выйти из роли "национального политика".

На этот  раз Сергей Рыжов призвал белорусов к бессрочной национальной забастовке. Он повсюду рассылает свои призывы, которые начинает обращением "Братья и сестры!", как Сталин в 1941 году.
 
"В забастовке будут принимать участие мирные люди. Сегодня мы не ставим целью проведение насильственных действий ни по отношению к власти, ни по отношению к ее силовым структурам. Антизаконная власть страшится выступления обобранного народа, погруженного в хаос правового бесправия. Как бы ни сложилась моя судьба, судьбы репрессированных активистов в случае применения силового варианта разгона демонстрантов, дальнейшая судьба и сограждан, и государственности белорусской нации во многом будет зависеть от каждого из Вас! Только совместно мы можем избавить наш народ от чумы ХХI века- диктата Лукашенко. Ему самой историей отведено показательно-унизительное последнее место в когорте исчезающих с лица земного режимов и диктатур", - пишет Сергей Рыжов.
16:00 20/06/2011




Loading...


загружаются комментарии